P.Castillo

В последние 40 лет имя основателей - семьи Хулиа (Julia), является синонимом качества в изготовлении испанских гитар.

И это не случайно, огромный опыт в гитарном деле членов этого семейства позволяет с гордостью демонстрировать продукцию наивысшего качества. Хайме Хулиа Абаде (Jaime Julia Abad) с 1973 по 2009 год возглавлял ныне известную гитарную компанию Manufacturas Alhambra S.L. Guitar, которая приобрела статус лидирующего производителя классических гитар во всей Европе, во многом благодаря усердной работе и абсолютной преданности Хайме.

Луис Хулиа (Luis Julia), член семьи Хулиа, также приобрел бесценный опыт на фабрике Alhambra, проработав там инженером с 2004 по 2009 год. Кроме управления и контроля за производственным процессом, Луис принимал непосредственное участие в разработке легендарных серий гитар Alhambra, к которым относятся «Cross-Over» и профессиональные линейки гитар 8Fp, 4F, CW и другие. Кроме того, Луис Хулиа, с целью усовершенствования существующих моделей, сотрудничал с Техническим Университетом Валенсии и Университетом г.Порту в Потругалии.

Под его руководством была разработана новая система контроля качества продукции. В последние годы руководства Хайме Хулиа Абаде, компания Alhambra достигла наилучших финансовых результатов за всю историю ее существования. Приобретя бесценный опыт в производстве гитар, в 2009 году семья Хулиа (Julia) создала собственное дело, воплотив в нем традиции высокого мастерства и четкого соблюдения всех этапов изготовления инструментов. И сегодня с уверенностью можно говорить о том, что гитары Paco Castillo являются эталоном качества испанских гитар.